События

FEA Fighting Eagles 2011


 

Молдавские бойцы побеждают на турнире FIGHTING EAGLES.



FEA  Eagles 2011


Первый бой правила ММА Скороход Николай(Молдова) против Дряпко Андрея (Беларусь)победу решением судей одерживает Скороход Николай.

 

 

На турнире FEA PRESENTS "FIGHTING EAGLES” EUROPE SERIES K-1 & MMA RULES прошло 10 поединков в двух разделах, ММА и К-1 по пять боёв в каждом разделе. И правда ребята постарались на славу, все как и планировалось прошло на очень высоком уровне. Молдавская сборная выиграла со счетом 8:2 а это самое главное. Все зрители наблюдали затаив дыхание за исходом всех поединков. Хочется отметить что турнир "FIGHTING EAGLES” уже зарекомендовал себя и обрел поклонников. На турнире были замечены экс президент РМ Владимир Воронин, первый вице спикер парламента РМ Влад Плахотнюк, министр обороны РМ Виталий Маринуца, послы и почетные консулы Италии, Российской Федерации и Китая. В рамках турнира прошло сразу несколько номинаций. Первая номинация это Лучший боец 2011-го года по версии К-1 и ММА ими стали Константин Цуцу и Покатилов Павел

Также была выбрана самая красивая и обаятельная девушка, котороя получила звание КОРОЛЕВА РИНГА. Ею стала Ирина Рынжа также были награждены и две девушки занявшие второе и третье место. Второе место заняла Эльвира Гилаш и третье место заняла Кристина Урсу Напомним, что конкурс был запущен ассоциацией FEA в апреле 2011г и начинался он с отборочного тура, из более 100(ста) заявок были выбраны 15 самых лучших девушек. А в октябре были выбраны 6-финалисток набравших максимальное количество голосов. И на протяжении двух месяцеввсе поклонники девушек голосовали за своих избранниц. Кстати подарки девушкам вручал Сам Руслан Караев и Мелвин Манхуф.

И последняя наверное самая важная номинация это КНИГА СЛАВЫ FEA
Ассоциация FEA начиная с этого года учредила Книгу Славы. В данную книгу будут
внесены самые значимые люди РМ, которые внесли неоценимый вклад в развитие боевых
видов спорта. На турнире были вручены первые три сертификата. Первый сертификат был вручен Лука Василию Григорьевичу. Второй сертификат был вручен Кубышеву Сергею Витальевичу но так как он не смог приехать то сертификат был вручен его воспитаннику Константину Цуцу. Третий сертификат был вручен Иону Георгиу. Итак перейдем к самим боям.


       

FEA  Eagles 2011

 

  
        
    Второй бой правила ММА Панфилий Григорий (Молдова) против Поринец Игоря (Украина) победу решением судей одерживает Панфилий Григорий (Молдова).
    Третий бой правила ММА Кожокару Ион (Молдова) против Трофимова Павла (Беларусь) красивый поединок и заканчивается он досрочно в пользу молдавского бойца, побеждает нокаутом Кожокару Ион.
    Четвертый бой правила К-1 Матей Виталий (Молдова) против Асултаней Адриана (Румыния) победу по очкам одерживает Матей Виталий (Молдова).
    Пятый бой правила К-1 Нани Вадим (Молдова) против Худрук Дануц (Румыния), оба бойца деруться три раунда на равных и судьи добавляют экстра раунд. И в экстра раунде совсем немного не дотянул до победы молдавский боец, в итоге победил румын Худрук Дануц.
    Шестой бой правила ММА Окрос Сандор (Венгрия) против Георгия Дручок (Молдова), Георгий не плохо начинает поединок, но венгр ловко подлавливает Георгия на болевом и побеждает.
    Седьмой поединок правила ММА Капмарь Дмитрий (Молдова) против Абдулжалилов Рамазан (Россия). Напряхенный и очень динамичный поединок. Побеждает по очкам Дмитрий (Молдова)
    Восьмой поединок Правила К-1 Райлян Максим (Молдова) против Дейвидас Данила (Литва). Максим постоянно старается атаковать и ставит хорошую зашиту, но пропускает удар и получает рассечение. По итогам трех раундов судьи добавили экстра раунд в котором Максим все таки выбил победу.
    Девятый поединок Правила К-1 Кристиан Дорел (Молдова) против Магомедов Расул (Россия) поединок начинается с размена ударами. Бойцы не ступают друг другу. Проходит три раунда и судьи все таки принимают решение о дополнительном экстра раунде. В экстра раунде Дорел ведет себя собраннее и добивается успеха в виде победы техническим нокаутом.
    Десятый и завершающий поединок вечера по правилам К-1 в ринг выходит Константин Цуцу(Молдова) и Бэлаш Чиприан (Румыния), это что то. Самый быстрый и яркий поединок вечера, в первом раунде победу нокаутом одерживает Константин ЦУЦУ.



{catitle}

Приложение FEA

Скачайте офицальное приложение FEA !!!