События

KOK EUROPE GP 2012

KOK EUROPE GP 2012 

30 марта 2012г в Республике Молдова прошел турнир серии К.О.К .

«K.O.K. EUROPE GRAND PRIX 2012 Light Welterweight 63kg»
в весовой категории 63 кг. В турнире приняли участие бойцы из Голландии, Украины, Литвы, Беларуси, России, Польши, и Республики Молдова.
Также на турнире «K.O.K. EUROPE GRAND PRIX 2012 Light Welterweight 63kg»
Были проведены суперфайты, в которых свое мастерство показали Константин Цуцу, Павел Воронин, Матей Виталий, Болотов Максим. К большому сожалению, в этот день молдавские ребята не смогли завоевать пояс чемпиона, хотя сражались очень достойно. Но зрителям шоу очень понравилось, на турнире присутствовало свыше 2-ух тысяч зрителей и шоу удалось на славу все зарубежные гости не говоря уже о наших молдавских поклонниках К-1 были в восторге. Но перейдем подробней к боям.

Первый бой основного состава Дмитрий Исаев (Россия)против Думитраки Петрика (Румыния) бой начинается на равных но вскоре становится понятным что доминирует русский. Итог единогласное решение 3-0 в пользу россиянина.

Бой второй основного состава Максим Райлян (Молдова) против Массаро Глундер (Голландия) . Очень динамичное начало, Оба бойца достойны друг друга, идет размен ударами, Максим получает легкое рассечение и решает идти в ва- банк. Но пропускает удар и получает нокаут. Врачи на ринге в зале затишье Макс приходит в себя. Итог побеждает голландец нокаутом в первом раунде (1R 2:32, KO)


Третий бой. На ринг выходят бойцы резервного состава. Монастырский Игорь (Украина) против Аванесова Артема (Беларусь). Все три раунда бой на равных судьи добавляют дополнительный экстра раунд в котором решением судей побеждает боец из Беларуси (2:1)

Бой четвертый . Деруться бойцы основного состава Руссу Виктор (Молдова) против Дейвидас Дниила (Литва). Виктор начинает очень неплохо, проводит пару довольно успешных атак. Но Литовец выигрывает по очкам (раздельное решение судей 2:1)

Пятый бой. Бой основной восьмерки Илья Янковски (Польша) против Федоркова Максима (Украина). Хороший размен ударами. Украинец работает динамично руками и ногами. Но поляк не сдается на протяжении 3 раундов. Мнение судей разделось объявляется экстра раунд в котором решением
Побеждает Федорков (2:1)

Шестой поединок. Супер бой категория 71кг Матей Виталие (Молдова) против Сподаренко Максима (Беларусь). Очень много разменных ударов. Беларус вылетает за канаты но поднимается и продолжает бой. И не сдается, но Виталий не жалея продолжает наносить мощные удары и в итоге побеждает единогласным решением судей.

Седьмой бой. Первый полуфинал. Дмитрий Исаев (Россия) против Массаро Глундер (Голландия). Голландец старается работать первым номером нанося точные удары. Но Исаев хорошо держит защиту и постоянно технично бьет, набирая очки. Итог единогласное решение судей в пользу Исаева (3:0), и он в финале.

Восьмой поединок супербой в абсолютной весовой категории +90кг. Максим Болотов (Молдова) против Воронина Павла (Молдова). Между бойцами давно существовала интрига кто сильнее и вот наступил момент её решить. Бойцы атакуют дрг друга и дерутся на равных по окончанию трех раундов объявляется ничья.

Девятый поединок и это второй полуфинал. Федорков Максим (Украина) против Дейвидаса Данилы (Литва). Федорков уже завоевал публику неординарным выходом с танцем. Но на ринге ни один ни второй не намерены сдаваться. Бойцы на ура отрабатывают три раунда но побеждает укринец Федорков решением судей (3:0)

Десятый поединок и это супербой. Константин Цуцу (Молдова) против Грегори Ленарт (Польша). Бойцы начинают присматриваться друг к другу и Косте удается подлувить соперника и нанести удар ногой в голову. Не смотра что Ленарт прикрылся рукой он упал, и после отсчета хотел бой продолжить, но секундант выбросил полотенце. Побеждает Костя нокаутом (1R KO)

Итак 11-й бой. ФИНАЛ.
Дмитрий Исаев (Россия) против Федоркова Максима (Украина). Оба бойца дошли до финала и не собираются отступать. Украинец в своей веселой и непринужденной манере наносит и принимает удары идет размен ударами ног, но украинец подлавливает в первом раунде Исаева и посылает его в
нокаут. (1R 2:32 KO).

Чемпион
«K.O.K. EUROPE GRAND PRIX 2012 Light Welterweight 63kg».

МАКСИМ ФЕДОРКОВ.

 

 FIGHT CARD

 

 

KOK EUROPE GP 2012

 

 

 


 


Также в рамках турнира были вручены сертификаты о внесении в Книгу Славы ассоциа ции FEA личностям которые внесли неоценимый вклад в развитие боевых исскуств в РМ. Сертификаты были вручены Виктору Панасюк и Донатасу Симанайтису. И конечно же в рамках турнира был проведен розыгрыш ценного подарка а именно IPAD 2 от генерального спонсора турнира UNITE 3G.
 

PROMO

 
 
 

Наши партнеры


Address

Stefan Cel Mare str.159, Chisinau, Republic of Moldova, MD-2004.
Tel:. +373 22 233 983
GSM:. +373 79 406 906
E-mail:. office@fea.md