Новости

К большому сожалению на последней стометровке Павел Журавлев заболел COVID-19 и выбывает из турнира FEAKEEPGRINDING 2 !!!

К большому сожалению на последней стометровке Павел Журавлев заболел COVID-19 и выбывает из турнира FEAKEEPGRINDING 2 !!!

С глубоким сожалением сообщаем что Павел Журавлев, хедлайнер турнира FEAKEEPGRINDING 2  заболел COVID-19 и выбывает из турнира.  Исходя из рекомендаций врачей Павлу запрещены физические нагрузки и прописан строгий постельный режим.  Конечно все поклонники и фанаты с глубоким сожалением приняли данное известие.  Желаем Павлу скорейшего выздоровления. Ну а всем кто с нетерпением ждет турнир FEAKEEPGRINDING 2 сообщаем что на замену Журавлеву выйдет уже всем известный боец Владимир Ток!!! 
Ток уже многократно выступал на турнирах FEA и очень хорошо знаком бойцовскому сообществу. У него всегда получаются хорошие и красивые поединки. Отметим что в рамках турниров FEA Ток побеждал в четверке тяжей !!!

Несмотря на то, что Владимир выйдет на коротком уведомлении он находится в хорошей форме и обещает что Васеневу пощады не будет. Но Васенев в свою очередь является очень опасным соперником для Тока, он недавно на одном из первенств выиграл у Бейбулата Исаева.
Так что схватка будет очень жаркой.

Владимир Ток . Рост: 188см, Вес:105 кг, Возраст:30 лет, Страна: Германия, Город: Дайсбург, Клуб: TOK TEAM , W-48, L-16, В-0.
Дмитрий Васенёв. Рост: 191см, Вес:100 кг, Возраст:23года, Страна: Россия, Город: Нижний Новгород, Клуб: TORPEDO , W-3, L-0 В-1.

November the 13th, starting at 18-00 EET, only at  feafights.tv and xsport.ua  in Ukraine!



Приложение FEA

Скачайте офицальное приложение FEA !!!