Новости

Виталие Панаинте готов к своему поединку который пройдет в первой части FEA KEEPGRINDING 13 ноября против украинца Адаменко !

Виталие Панаинте готов к своему поединку который пройдет в первой части FEA KEEPGRINDING 13 ноября против украинца Адаменко ! 


"Виталие Панаинте в общем феноменальный боец, обладает непоколебимым характером. Имеет желание драться, мотивацию . Работаем над техникой, у него база тхэквондо, много работает ногами . Стараемся ставить больше акцент на бокс чтобы обладать качеством чистого кикбоксинга" отметил тренер Владислав Белинский.
"О сопернике знаю только что он с Украины. Не представляет для меня большой опасности, так как я все время нахожусь в подготовительном процессе, каждый день в зале, работаю, надеюсь на хороший результат. Все тяжело, каждый день та же работа, каждый раз надо работать на самом высоком уровне, вся работа должна быть отлажена. Думаю самое трудное это несколько лишних килограммов которые надо сбросить, это самое сложное, в остальном я готов. 13 ноября смотрите feafights.tv "  заявил в своем интервью Виталие Панаинте.


Панаинте 13 ноября проведет свой второй бой в рамках турнира FEA против украинца Максима Адаменко. Свою первую схватку он выиграл единогласным решением на прошлом турнире FEA RESET против Александра Коцофана  13 марта этого года.






Приложение FEA

Скачайте офицальное приложение FEA !!!