Новости

Александр Усик в одну калитку разобрал Джошуа и одержал великую победу!

Александр Усик в одну калитку разобрал Джошуа и одержал великую победу!


Tribuna.com пишет, что британец в целом разочаровал, отдав инициативу сопернику с первых раундов и не показав ничего из того, чего от него ждали.


Просто красавец. Усик переиграл Джошуа и стал чемпионом мира
«От Энтони Джошуа ожидали ураганной скорости в первых раундах: практически все предполагали, что чемпион попробует задавить претендента мощью, антропометрией и атлетизмом, — говорится в материале. — Но Энтони удивил, отдав инициативу, а вот Усик с первых раундов включил главные козыри. Александр шикарно перемещался, работал на ногах, пристреливался передней рукой и точечно заряжал левый прямой.


На старте Джошуа практически не уступал в скорости, но заметно проседал в активности и общем количестве ударов. Британец гораздо реже их выбрасывал, еще меньше попадал. Усик же не переставал работать, фактически не замедляясь. К середине поединка показалось, что украинец немного проседает функционально и именно в этот момент должен включиться Энтони, но Джошуа ничего сопернику не предлагал.


Усик полностью навязал британцу темп: бил часто и разнообразно, уходил с линии атак и так и не дал Джошуа приспособиться к манере боя. Но если от Александра примерного этого и ждали — скорости и техники, то Энтони откровенно разочаровал. Он не показал абсолютно ничего: ни тактики, ни способности меняться по ходу поединка, ни заготовок под конкретного оппонента.


Конец 12-го раунда вообще превратился для Джошуа в ад: он едва стоял на ногах у канатов, пока Усик его избивал. Было бы еще лишних секунд 30 — и все закончилось бы нокаутом. Но в итоге все услышали судейские записки: 117-112, 116-112, 115-113?.


« Усик доказал, что он великий. Моментами Джошуа казался совсем беспомощным
«
«Организаторы боя спасли британца от позора»
Sports.segodnya.ua считает, что Джошуа спасся от нокаута только благодаря преждевременному удару гонга. «У Усика украли нокаут! В гонг ударили раньше, чтобы спасти Джошуа от позора» — такое заглавие подобрал для своей статьи редактор сайта Олег Люлька.


«Александр Усик одолел Энтони Джошуа единогласным решением судей — 117:112, 116:112, 115:113. Но победа украинца могла быть еще убедительней, если бы не низость организаторов, — считает автор. — На последней минуте заключительного раунда поединка в Лондоне Александр Усик обрушился градом ударов на Энтони Джошуа, который еле стоял на ногах. Еще чуть-чуть, и был бы нокаут.


Однако организаторы боя, компания Matchroom Boxing, видимо, решили спасти Энтони Джошуа от позора — и гонг прозвучал на пять секунд раньше времени. Возможно, их и не хватило Усику, чтобы завладеть чемпионскими поясами WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе не просто единогласным решением судей, а нокаутом".a-tituly-wba-super-wbo-ibf-ibo-v-supertyazhyolom-vese.html?utm_source=copypaste






















Приложение FEA

Скачайте офицальное приложение FEA !!!