Новости

Основные темы, которые обсуждались во время IG LIVE с Дорином Дамир и Станиславом Ренита.


 Чем ты занимаешься сейчас? Ты ещё в батальоне спецназа «FULGER»?
 Нет, вообще-то я ушёл. Причина была проста и очевидна. Некоторые из моих начальников просто не понимали, что значит быть спортсменом и сколько усилий для этого нужно. График работы на 2020 год был чрезвычайно загружен, к тому же я готовился к поединку, который должен был состоятся, я все более и более изматывался, поэтому я подал в отставку. Сейчас я работаю тренером в Aquaterra и в нашем клубе Thai Stars.


 Твой тренер по-прежнему Анатолий Игнат в Thai Stars?
 У меня по предписанию врача был шестимесячный перерыв, плюс ещё в декабре у меня был положительный результат на Covid-19. Теперь я снова начал тренироваться с Анатолем Игнатом один раз в день, пока не вернусь в форму. После этого мы перейдём к следящему этапу подготовки.


 Сколько ты сейчас весишь?
 Как всегда, 70 кг, выше никогда не поднимался. Это мой обычный вес.


 Готов ли ты защитить свой пояс?
 Я буду готов драться в следующем турнире и защищать свой титул. Лучше справедливо потерять титул, чем просто отказаться от него без боя. Более того, я готов завоевать множество других титулов. Я буду бороться, пока мне не исполнится 100 лет.

 А как насчёт личной жизни? Твоё семейное положение?
С детства я ограничивал себя от многих вещей, чтобы достичь своих целей. У меня никого нет. Но на данном этапе жизни, может быть, это мой возраст, может быть, я повзрослел, я чувствую потребность иметь кого-то в моей жизни, кого-то, кто будет рядом со мной, кто-то, кто будет присматривать за мной, направлять меня, в карьере и в повседневной жизни.

 Что вы думаешь о поединке Морарь-Абраменко?
 Я знаю, что на своём счету у Абраменко много боев. Он очень опытный. Но единственный удар может решить исход боя. Может, когда-нибудь я встречусь с ним на ринге. Только встретившись с лучшими бойцами, вы сможете вырасти.

 Твоё мнение о Марине Ветрила?
Раньше мы тренировались вместе, в одном клубе. Он опытный спортсмен, очень амбициозный, целеустремлённый. Я был таким же, когда был в его возрасте. Желание и сила чего-то добиться, что вполне естественно, ведь это видение реализации наших мечтаний есть у нас с детства. Он великий боец, и я надеюсь, что наш поединок будет напоминать битву титанов.


 Как боец должен справляться со своей популярностью, чтобы она не вскружила ему голову, а способствовала его развитию?
 Я считаю, неважно, каких высот ты достигнешь. Ты должен оставаться скромными, чтобы уделять время другим. Таким образом, вас будут ценить независимо от ваших результатов.

 Что ты думаешь об Ионе Куцелабе? Ты знаешь его лично?
 Да, я знаю его лично. Хочу отметить, что он первый молдавский боец, подписавший контракт с UFC. Он отличный спортсмен, несмотря на несколько неудачных боев. Это то, что есть, мы продолжаем двигаться вперёд. В UFC очень хорошие бойцы, поэтому я лично считаю, что он должен поехать тренироваться за границу. Я думаю, он научился всему, чему нужно было учиться в Молдове, поэтому ему нужно поехать и набраться опыта.

 Что ты думаешь о последнем поединке Романова?
 Мы тоже были в одной команде, я его знаю. Во-первых, он очень талантливый боец. Во-вторых, при своём весе он прекрасно двигается. Он выходец из вольной борьбы, сейчас улучшил бокс. Что касается его боя, никто не застрахован от того, что во время удара ногой произойдёт смещение защитного бандажа. И удар в эту область просто невыносим. Думаю, он хотел продолжить бой, но не смог.

 Самый сложный бой в твоей жизни?
 Наверное, мой дебютный бой в Glory против тайского бойца Петчпаномрунга Киатмукао. На тот момент на моем счету было 16-17 боев, а у бойца из Таиланда - 190. Такая вот непропорциональность. Я даже не знал о его количестве поединков, я просто хотел драться. Он так сильно работал ногами, что казалось, будто это лопаты. Я ничего не мог с ним сделать, но продержался целых 3 раунда. Я потом следил за его карьерой и увидел, что после нашего боя у него было ещё 4, и все он выиграл нокаутом. А в настоящее время он действующий чемпион.

Хочешь попробовать себя в ММА?
 Вы знаете, сегодня ММА популярнее К-1. У меня было несколько предложений из-за границы поехать тренироваться по ММА. Но я ещё не решил. Как только я приму решение, вы узнаете об этом первыми.



Приложение FEA

Скачайте офицальное приложение FEA !!!