Новости

Турнир FEA Kickboxing от 26-го сентября переносится на другую дату.

Я приветствую вас, всех наших друзей, фанатов и любителей наших проектов FEA Kickboxing EAGLES и MMA.
Сегодня я должен вам сообщить неприятную новость , наш турнир от 26-го сентября переносится на другую дату.
Из за возникших новых обстоятельств которые я сегодня сообщу.

Первое : Мейн ивент нашего вечера это титульный бой между чемпионом организации в 65кг Реницэ  Станиславом и претендентом Ветрила Марином. Только вчера мы получили заключение медицинской комиссии которая запрещает в течении полугода Станиславу Реницэ выступать в какх то соревнованиях. Поэтому бой отменен.

Второе обстоятельство : Два бойца из Хорватии которые являются участниками ко мейн ивентов, а это значит гран при четверки в 95кг это Куюнджич и в 71 кг Тео Микелич не могут участвовать в этом турнире на эту дату. Так как Хорватия находится в красной эпидемиологической зоне. Перелёты, переезды через определенные страны запрещены.
Ещё одно обстоятельство: несколько бойцов из основного файт карда провели предварительные тесты, и они оказались позитивными.


Так что всё вышесказанное плюс рекомендации компетентных органов привело к тому, что наш стафф плюс наши партнеры пришли к выводу что данное мероприятие нужно перенести на первую возможную дату.
Поэтому мы сделаем все возможное чтобы в кратчайшее время определить дату данного турнира. И будем стараться в этом году добить все турниры по тем планам которые мы составили еще в начале года.

Извините ещё раз за ваше долгое ожидание , но верьте  в нас что мы сможем. Будьте здоровы, берегите себя, всё будет хорошо.





Приложение FEA

Скачайте офицальное приложение FEA !!!