Новости

Результаты турнира It's Showtime 59

Результаты турнира It's Showtime 59

Результаты турнира It's Showtime 59
21 июля на Тенерифе состоялся турнир It's Showtime 59, среди участников которого были такие известные бойцы, как Энди Сауэр, Сергей Лащенко, Мюртел Гроенхарт, Серхио Эрнандес и Энди Ристи. Все они, за исключением Эрнандеса, одержали победы.

В главном бою турнира Энди Сауэр победил Зебена Диаса единогласным решением судей. Диас достойно сопротивлялся, однако Сауэр, в свойственной ему манере, от раунда к раунду наращивал темп, постоянно менял направление атак и дистанцию и втретьем раунде почти полностью подавилДиаса. Серхио Эрнандес не смог защитить свой титул чемпиона мира It's Showtime 61MAX. Эрнандес проиграл Масахиро Ямамото единогласным решением судей. Ямамото был разнообразнее, техничнее, и функционально лучше подготовленный. Если первый раунд боя был более-менее равный, то во втором и третьем раунде японец был явно лучше. В четвертом раунде Ямамото взял небольшую паузу, а в пятом полностью завладел инициативой, постоянно прессингуя Эрнандеса и нанося опасные удары коленом в голову.

Сергей Лащенко победил техническим нокаутом в первом раунде, забив соперника руками. Дэнни Гарсия, вышедший на замену Лорену Хавьеру Хорхе, был явно из другой весовой категории и оказался совершенно не готовымк бою с Лащенко.

Мюртел Гроенхарт вышел против молодого (19 лет) Максимо Суареса и победил его техническим нокаутом во втором раунде. Суарес достойно сражался против многоопытного Гроенхарта. Даже во втором раунде, получив нокдаун, Суарес продолжил атаковать Гроенхарта, как ни в чем не бывало. Однако из-за травмы носа у Суареса, вызвашей обильное кровотечение, поединок был остановлен. Мойзес Руибал и Амир Зейяда показали самый унылый бой турнира. Когда после третьего раунда состоялось объявление победителя, то сдейские записки указали на ничью. Но Руибал отказался выходить на дополнительный четвертый раунд, и рефери поднял руку Зейады. Но вскоре, еще до объявления участников следующего боя, вдруг выяснилось, что с одной из судейских записок было что-то напутано. На ринг вызвали Руибала и объявили его победу по итогам трех раундов.

Энди Ристи одержал самую красивую победу. В конце первой минуты первого раунда он нанес мощный удар коленом в левое подреберье, и его соперник, Давид Кальво, оказался в нокауте.

Результаты турнира It's Showtime 59:

Энди Ристи победил Давида Кальво нокаутом в первом раунде

Мойзес Руибал победил Амира Зейяду большинством судейских голосов

Сергей Лащенко победил Дэнни Гарсию техническим нокаутом в первом раунде

Мюртел Гроенхарт победил Максимо Суареса техническим нокаутом во втором раунде

Масахиро Ямамото победил Серхио Эрнандес единогласным решением судей и завоевал пояс чемпиона мира It's Showtime 61MAX

Энди Сауэр победил Зебена Диаса единогласным решением судей

 


Наши партнеры


Address

Stefan Cel Mare str.159, Chisinau, Republic of Moldova, MD-2004.
Tel:. +373 22 233 983
GSM:. +373 79 406 906
E-mail:. office@fea.md