События

FEA GRAND PRIX 2009

 

FEA GRAND PRIX 2009 

 

Самое грандиозное событие в мире боевых искусств Республики Молдова за 2009 г, битва за чемпионский пояс FEA ( & Association) по правилам К-1. Чемпионат проводится при поддержке компаний ZERNOFF, SAKURA-TUR, и телеканала PRIME. Самые лучшие бойцы Молдовы бросили вызов друг другу и на ринге определят сильнейшего из них, который получит не только внушительный приз и пояс чемпиона, но и признание поклонников данного вида спорта. На данном этапе все бойцы усиленно тренируются и готовятся к предстоящему событию, и каждый надеется только на победу, многим из них приходится нелегко, так как вес бойца определен жестким регламентом и составляет 85 кг ни больше, в противном случае дисквалификация. Посредством дополнительных тренировок и занятий ребята уже чувствуют себя подготовленными к чемпионату, но их наставники в один голос заявляют, что подготовить бойца к такому турниру нелегко, но рано или поздно им надо подниматься выше, поэтому все наставники довольны, что у нас пройдет событие такого масштаба. Чемпионат такого уровня и масштаба это новая эра в мире боевых искусств Молдовы, на турнир приедут знаменитости К-1 и мировые промоутеры К-1, с которыми помимо дружеских отношений с нашей ассоциацией установлены и деловые контакты касательно вывода на мировой уровень наших бойцов посредством FEA. Вашему вниманию предоставлены интервью и видеорепортажи с каждым бойцом из основного и резервного составов. Все бойцы застрахованы страховой компанией «МОЛДАСИГ». Всех гостей принимает отель «Diplomat Club».

GRAND PRIX FEA 2009 по правилам К-1 прошел с ошеломительным успехом, восторг болельщиков и высокий уровень организации дали о себе знать!!!

Самые сильные кикбоксеры, бойцы муай-тай, боксеры, каратисты и бойцы ММА оспорили свое право стать чемпионами. В соревнованиях приняли участие 12 самых сильных бойцов, спортсменов Республики Молдова. Как отметили сами тренера участников турнира, к сожалению многие из бойцов не смогли себя проявить. Почетные гости и звезды К-1, среди них Руслан Караев, главный рефери турнира Иван Ипполит, Артур Кишенко, президент интерконтинентальной федерации BUSHIDO MMA и представитель FEG в Европе Донатас Симанайтис высоко оценили уровень турнира и тепло поблагодарили президента ассоциации FEA за хорошую организацию турнира, и за гостеприимство. Президент ассоциации FEA поздравил победителя турнира, и выразил благодарность всем остальным участникам за хорошую подготовку к турниру, за стремление к победе, и пожелал дальнейших успехов в этом нелегком виде спорта.

 

FEA GRAND PRIX 2009


Итак, теперь подробнее, о турнире.

Первый бой.
Давид Сергей (кикбоксинг) - Колак (каратэ).
Давид нокаутом, во втором раунде , нокдаун потом нокаут...

Второй бой.
Нани (бокс) - Покатилов (боец ММА).
В первом раунде боксёр зарядил мощную серию с рук и жёсткий нокдаун, Покатилов встал, но тут-же последовал второй нокдаун, ещё жёстче... боксёр выиграл ТКО

Третий бой.

Цуцу (тай) - Дорофтей (боец ММА), многие ждали этот бой, так как Цуцу один из сильнейших в Молдове по кику/тай а Дорофтей сильнейший по мма. Цуцу в первом раунде перекрылся работал на контратаках а Дорофтей давил. Наверное последний поверил в свою мощность, забылся, и словил, пару хай-киков пошёл к канатам и Цуцу, в прыжке показывая правое колено, бьёт левым коленом, прямо в голову, аут! Дорофтей встал но шатало его конкретно... бой остановили

Четвёртый бой.
Сурков-Кожокарь. Тоже с огромной интригой, наравне с Цуцу, одни из лучших, правда Сурков выступает в 86 а Кожокарь 81. В общем один из самых зрелищных боёв, в конце 3-го раунда Кожокарь попал коленом в нос Суркова, сделав огромную сечкуВобщем рубились парни на славу). Победу отдали Суркову. .

1 полуфинал.
Цуцу-Давид. Давид занимается всего 2 года, Цуцу 10 лет... Они уже встречались, тогда победа ТКО Цуцу, но Давид супер отбоксировал, боец с огромным Сердцем. В этот раз тоже самое, ТКО Цуцу, 2 нокдауна и секунданты сняли Давида.

2 полуфинал.
Нани-Сурков. Оба выходцы из бокса, но Сурков последние 3 года по кику выступает. Сурков из 1/4 пришёл с огромнейшей сечкой что и стало главным в этом бою. Реффери Иван Иполит (да-да, тот самый ) снял Суркова после того как, его заливала кровь, хотя последний успел отбить ногу Нани, наверное ещё минуту и мог-бы выиграть...

Финал.
Цуцу-Нани. Нани понимая что шанс есть в рубке (на ноге он еле наступал) начал рубиться при этом отлично попадая, но Цуцу всё-таки перекрываясь вытерпел атаки боксёра и просто отбил ему ногу. ТКО победил Цуцу.


Расскажем немного о резервных поединках. Что примечательно, основные поединки финала восьми редко доходили до третьего раунда, в отличие от резервных боев. Один, из которых длился 3 раунда, а второй был добавлен четвертым экстра раундом.

Первый резервный бой был между Кандит Денисом и Куртиш Виктором. Почти два раунда он проходил на равных. Но в третьем решающем раунде Виктор вел более агрессивные атаки и по решению судей выиграл этот бой.

Второй резервный поединок между Ткаченко Дмитрием и Караман Иваном проходил в довольно жесткой форме. Оба юойца наносили друг другу мощные удары, но так и не были сломлены в трех раундах. Судьи, добавили четвертый экстра раунд, в итоге победил Караман Иван.

Уважаемые гости и поклонники нашего сайта публикуем вашему вниманию турнирную сетку гран-при, в течение двух дней вы сможете просмотреть все видео с турнира. Спасибо.



FEA.

Наши партнеры


Address

Stefan Cel Mare str.159, Chisinau, Republic of Moldova, MD-2004.
Tel:. +373 22 233 983
GSM:. +373 79 406 906
E-mail:. office@fea.md