Трое молдавских бойцов К-1 были премированы президентом Ассоциации FEA. » FEA

   Новости

Трое молдавских бойцов К-1 были премированы президентом Ассоциации FEA.

Трое молдавских бойцов К-1 были премированы президентом Ассоциации FEA.

 


Совсем недавно 8 июня в Португальской столице городе Лиссабон прошел турнир по правилам К-1. В котором приняли участие трое молдавских бойцов.
Все они выиграли и привезли домой заветные трофеи. Константин Русу в титульной схватке до 75кг в первом раунде отправил своего соперника в нокаут. 
Также и Марин Ветрилэ выиграл досрочно у своего оппонента, А Раду Копачану пришлось провести все три раунда, но в итоге и он вышел победителем из схватки.

"Я только начал поединок, не успел даже хорошо разорется и бой был закончен досрочно благодаря моим попаданиям " сказал чемпион Константин Русу.
"Мне пришлось провести все три раунда, бой был тяжелый, но мне удалось выиграть и показать высокий уровень" заявил Раду Копачану.
"Я ожидал более сложного поединка, но дисциплина и подготовка дали очень хороший результат" заявил Марин Ветрилэ.

"Да, благодаря дисциплине, самоотдаче и плодотворной работе мы достигли таких результатов. Мы показали португальским пиратам как могут драться молдавские львы" сказал главный тренер Эдуард Кёся.
"Сейчас для всех бойцов будет небольшая передышка, а потом снова подготовка к новому турниру FEA" заявил председатель WAK-1F RM Октавиан Орхеяну.
"Все молодые бойцы обладают неимоверным характером и силой воли. Республика Молдова сейчас как никогда нуждается победах и признании " - отметил президент FEA Дорин Дамир.


Наши партнеры


Address

Stefan Cel Mare str.159, Chisinau, Republic of Moldova, MD-2004.
Tel:. +373 22 233 983
GSM:. +373 79 406 906
E-mail:. office@fea.md